Der Fr├╝hling kommt! Die Temperaturen steigen, die Blumen sprie├čen, die V├Âgel pfeifen und zwitschern in den B├Ąumen. Lasst den Fr├╝hling auch in Eure K├╝che einkehren. und probiert mein Gratin. Da geht die Geschmackssonne ÔśÇ auf :)

Zutaten
3 Fr├╝hlingszwiebeln
2 EL ├ľl
200 g Hirse
Pfeffer
500 g Fr├╝hlingsgem├╝se (100 g frischer Spinat, 1 Knolle Kohlrabi, 200 g Tk-Erbsen)
250 ml Milch
2 Eier
Muskat
Salz

100 g K├Ąse, gerieben

Zutaten:
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und in etwas ├ľl and├╝nsten. Die Hirse dazugeben und kurz mitd├╝nsten. 500 ml Wasser angie├čen, salzen, pfeffern und die Hirse nach Packungsanweisung garen.

Den Kohlrabi sch├Ąlen und w├╝rfeln, den Spinat waschen und trocknen und alles mit den Erbsen unter die gegarte Hirse mischen und in eine Auflaufform f├╝llen.

F├╝r den Guss Milch, Eier und Gew├╝rzen verquirlen und ├╝ber die Hirse gie├čen. Mit dem K├Ąse bestreuen. Im Ofen bei ca. 200┬░C etwa 20 Min. ├╝berbacken.

Published On: M├Ąrz 16th, 2017 / Categories: Rezepte /