Für einen affenstarken Start in den Kita-, Schul- oder Arbeitstag, habe ich heute dieses Müsli für Euch. RuckZuck fertig und sehr lecker.
Mila liebt es. „Müslis essen?“ ist oft das Erste, was ich morgens nach dem Wecken zu hören bekomme ☺️

 

Zutaten für 1 Portion:
1 EL Vollkornhaferflocken
1 EL Dinkelflocken
1 TL Sonnenblumenkerne
1 TL Sesamsamen
1 EL Cornflakes (ungesüßt)
einige Scheibchen Banane

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten mischen. Die Banane schälen, einige Scheibchen runterschneiden und zum Müsli hinzufügen. Mit Milch oder Joghurt servieren.

Tipp: Das Müsli kann prima auf Vorrat hergestellt werden. Dazu die Menge der trockenen Zutaten vervielfachen, mischen und luftdichtverschloßen aufbewahren. So muss vor dem Servieren nur noch die Banane und Joghurt oder Milch ergänzt werden.

Published On: Mai 5th, 2017 / Categories: Rezepte /