Uahhaha, ein Ungeheuer! Da hilft nur eins: Schnell aufessen :)
Lasst es Euch schmecken!
Zutaten:
2 Paprikaschoten
1 Minikugel Mozzarella
2 Pfefferkörner
1 sehr reife Avocado
1 Knoblauchzehe
1 Bio-Limette
150 g Joghurt
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Für den Dip:
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und in einen tiefen Teller geben. Mit einer Gabel gut zerdrücken.
Den Saft der Limette auspressen. 2 bis 3 Esslöffel Limettensaft und den Joghurt mit der Avocado vermischen. Den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Krake:
Das Stielende einer Paprika abschneiden und als Krakenkörper in den Dip setzen.
Die Mozzarella-Kugel halbieren und je ein Pfefferkorn als Pupille hinein drücken. Die Augen an den Krakenkörper drapieren.
Die zweite Paprika in Streifen schneiden und als Krakententakeln an den Körper setzen.