Holt Euch griechisches Urlaubsfeeling auf den Tisch!
Wenn Kinder mit essen sollen, dann ersetzt die scharfen Peperoni durch mildere Paprika. Schon hat man ein Gericht für die ganze Familie! Und Reste können mit einem leckeren Baguette aufgedippt werden. Yummie!
Guten Appetit!
Zutaten:
3-4 Tomaten
2 eingelegte grüne Peperoni
5 schwarze Oliven, entsteint
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Tl Oregano, getrocknet
5 El Olivenöl
200 g cremiger Schafskäse (in Lake)
Zubereitung:
Die Stielansätze aus den Tomaten entfernen und die Tomaten in grobe Stücke schneiden. Die Peperoni und die Oliven in Ringe schneiden.
Das Gemüse in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano und Öl vermischen und in 2 kleine Auflaufförmchen füllen. Den Käse teilen und je in eine Auflaufform setzten.
Im vorgeheiztem Backofen (220 °C Umluft) backen.