Diese Woche hatte ich Lust auf Kürbis. Gedacht, getan! Entstanden ist ein wunderbares Gericht mit Hokkaido-Kürbis und Lachs. Das schmeckt Vater, Mutter, Kind ???? und versorgt die Familie mit reichlich Vitaminen und Mineralstoffen. Guten Appetit!
Zutaten:
250 g Hokkaido-Kürbis
1 kleine Zwiebel
Öl
250 ml Brühe
Kräuter, gemischt (frisch oder TK)
150 g Frischkäse
Salz, Pfeffer
125 g Lachs (frisch oder TK, dann etwas antauen lassen)
250 g Gnocchi
Zubereitung:
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
Den Lachs würfel, in etwas Öl in einer Pfanne anbraten und würzen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Den Kürbis in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in der Pfanne anbraten, mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Den Frischkäse einrühren und einige Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Lachs und Gnocchi dazugeben und alles vermengen.
Servieren und Genießen ;)