Mit diesen „s├╝├čen“ K├╝ken verabschiede ich mich in die Ostertage. Sie sind ein toller Hingucker f├╝r jede Osterfr├╝hst├╝ckstafel.

Frohe Ostern und viele bunte Eier w├╝nsche ich Euch!

 

 

Zutaten:
6 Eier
2 TL Frischk├Ąse
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Currypulver

Die Eier je nach Gr├Â├če in 8 bis 10 Minuten hart kochen, abk├╝hlen lassen und pellen.
Das Eigelb vorsichtig aus den Eiern nehmen und mit den restlichen Zutaten zu einer Masse verr├╝hren und mit den Gew├╝rzen abschmecken. Damit die Eier wieder bef├╝llen. Mit Pfefferk├Ârnern und Karottenst├╝ckchen Augen, Schnabel und F├╝├čchen bilden.

Published On: April 14th, 2017 / Categories: Rezepte /