Heute wird bei uns gegrillt????. Dazu gibt es diesen herrlich frischen und leichten Salat. Eine schöne Alternative für die sonst In Norddeutschland üblichen schweren Nudelsalate.
Yummie, ich freue mich schon!????
Zutaten:
250 g Tortellini
3 Paprika
250 g Kirschtomaten
6 Scheiben Kochschinken
Für das Dressing:
250 g Joghurt
2 EL Schmand
3 EL weißer Balsamicoessig
2 EL Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Dann abgießen und abkühlen lassen.
Während dessen das Gemüse waschen, die Paprika entkernen und würfeln und die Tomaten halbieren.
Den Kochschinken in feine Streifen schneiden.
Den Schnittlauch in Ringe schneiden. Alle Dressingzutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermischen und etwas ziehen lassen.
Bon appetit!