Die heutige Leckerei passt prima zu meinen Wedges rot-weiß (http://neu.mama-mila.de/2016/11/17/wedges-rot-weiss/) und zu einem schönen knackigen Salat. Einen Guten wünsche ich Euch!
Zutaten (für 4 Personen):
4 Putenschnitzel à 120 g
Salz, Pfeffer
2 Scheiben Kochschinken
4 El geriebener Käse
1 EL Öl
Zubereitung:
Die Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Klarsichtfolie abdecken und flach klopfen (z.B. mit einem Stieltopf). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Kochschinken halbieren und je eine Hälfte auf das Schnitzel legen. Den Käse gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen.
Die Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießen fixieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cordon-bleus von beiden Seiten goldbraun braten.