In dieses Essen könnte ich mich reinsetzten, so lecker ist das. Und dabei ist es auch noch so schnell und easy gemacht. Eine feine Alternative zum herkömmlichen Milchreis. Viel Spaß beim Ausprobieren!

 

 

Zutaten:
3 kleine Möhren
1 kleine Zwiebeln
1 kleine Paprikaschote
1 EL Öl
120 g Milchreis
400 ml Wasser
1 1/2 TL Gemüsebrühe, instant
2 EL Tomatenmark
1 EL Frischkäse
etwas Petersilie (TK oder frisch)

Zubereitung:
Die Möhren und die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika waschen und ebenfalls würfeln.Das Öl in einem Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin kurz anbraten. Den Reis hinzugeben und mit Wasser ablöschen. Das Brühepulver und das Tomatenmark einrühren.

Die Temperatur zurückschalten und das Ganze abgedeckt und unter gelegentlichem Umrühren (verhindert das Anhängen vom Reis) ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Den Topf vom Herd nehmen und den Frischkäse unterrühren. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Published On: April 20th, 2017 / Categories: Rezepte /